Jangan Kaget, 2 kodi ludes dalam sekejap !

20 November 2018 11:41 | dibaca 17 kali

Masyaallah, Jangan kaget !
Launching produk 2 minggu, 2 kodi ludes terjual !
DASTER BALI pendek, jahitan yang rapi bikin awet, bahan yang dingin tapi ngga nerawang, pantes di serbu emak emak dan anak gadisnya.


Wa. 089653703043
https://www.instagram.com/klikgeraiku/
https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak


Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster

Iklan Terkait

  • Jual Agar-Agar Powder Kijang Mas
    Tepung agar-agar "Kijang Mas" merupakan hidangan sehat berserat tinggi, mengandung kalsium dan zat besi yang diperlukan untuk kesehatan tubuh kita.…
  • Jual Krimer Kental Manis Dairy Star
    Krimer kental manis Dairy Star ini mempunyai banyak keunggulan dibandingkan dengan krimer kental manis yang lain. Beberapa keunggulan yang dimiliki…
  • Jual BreadCrumb (Tepung Roti) Primera Panko
    Primera Panko Bread Crumb merupakan produk breadcrumb panko yang berkualitas dengan harga ekonomis Kualitas terjamin Tersedia white (putih), Mix, Orange…
  • Sexy ku untuk suami ku
    Tampil sexy di rumah di depan suami itu wajib hukumnya Nyenengin hati suami pahala imbalannya Meskipun dasteran tapi jangan ngga…
  • Cocok banget buat ABG dan remaja
    Banjir orderan dari ABG dan remaja Dress yang centil. cerah, lucu, unyu paling passs banget dipakai dirumah Selain warnanya, bahannya…
  • adem maknyus
    Warnanya cerah, bahannya dingin, aweeeett lagi Cocok untuk kado, untuk anak dan dewasa Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak
  • Bahan tebal, dingin terus murah lagi
    Gimana ngga repeat order Gimana ngga me-nusantara Yang tau rasa diatas, pasti yang udah pernah cobain pakai SPREI BALI Tebal…
  • Daster paling praktis, BEST SELLER !
    Daster ini paling praktis buat yang berhijab. Kerjaan rumah yang numpuk? Selesai Kewajiban menjaga aurat? Aman Disaat aktivitas beberes rumah…
  • Daster lukis lucu nan centil
    Daster yang menutup aurat dengan sempurna Daster untuk yang berjiwa muda Daster lukis dengan warna cerah, centil dan lucu Daster…
  • Surganya emak emak
    Disini semua ada, dari urusan ranjang sampai ibadah Jaminan : awet, murah, nyaman, dingin, adem, kualitas boleh diadu Sprei, selimut,…