Tag: Klikgeraiku

Pasang Iklan Murah Kunjungan Melimpah Di 30 Web Iklan

02 Juli 2018 09:29 | dibaca 169 kali

Ingin meningkatkan penjualan bisnis anda baik berupa produk maupun jasa.. pastikan anda memasang iklan bersama kami tampil secara langsung di 30 website tanpa di acak. Kunjungan ke 30 website kali saat ini mencapai puluhan ribu tiap harinya sehingga bila ada produk anda terpampang maka akan mudah di lihat. yuk kunjungi…

Dikirim oleh: pusatiklanmurah.com | Kunjungi Website
Terdapat pada: Lain-lain, pusatiklanmurahcom
Iklan Premium

ajaib banget, tempel langsung hilang sakitnya, tanpa efek samping !

18 Januari 2019 09:25 | dibaca 16 kali

Jaman sekarang semua serba praktis, begitu juga dengan pengobatan. Solusi paling praktis, efektif dan efisien, tanpa efek samping karena tinggal tempel dan rasakan khasiatnya. Koyo Maag Indonesia, solusi untuk masalah lambung Anda. Tidak perlu ribet dan mudah pemakaiannya Hubungi : whatsapp 0818.300.617 phone/sms 0813.111.4243.8 Whatsapp : 0818.300.617 IG : @koyomaagindonesia…

Dikirim oleh: Koyo Maag, Kediri, 0818300617 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Kesehatan, klikgeraiku, kafdannun, kaskus, koyo, maag

Daster anti gerah atau sumuk

18 Januari 2019 08:49 | dibaca 24 kali

Daster yang menutup aurat dengan sempurna Ngga nerawang, ngga gerah atau sumuk. ngga gampang sobek, ngga luntur, ngga malu maluin kalau dipakai diluar rumah Daster KHAS BALI ini kualitas boleh di adu dengan daster lainnya Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Alat Kantor, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster, baju tidur

Ikhtiar dengan yang alami dan herbal yuk

18 Januari 2019 07:13 | dibaca 13 kali

Teh Herbal Cendana Gold adalah produk inovasi terbaru dari PT Ifa Sejahtera Indonesia yang komposisinya sudah disempurnakan. Teh herbal DM cendana gold lebih mudah dicerna dan lebih cepat diserap oleh tubuh. Cara kerja teh herbal DM cendana gold dapat membantu untuk penderita diabetes baik untuk menormalkan kadar gula darah, membantu…

Dikirim oleh: Koyo Maag, Kediri, 0818300617 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Kesehatan, klikgeraiku, kafdannun, kaskus, teh diabetes, teh dm

Bingung cari kado?

18 Januari 2019 06:11 | dibaca 22 kali

Lagi cari kado buat pasangan? buat guru? buat orang tua? buat anak? Liat koleksi kami, lengkap untuk semua kebutuhan ada, dari yang dipakai dibadan sampai dipajang dirumah Kualitas jahitan bagus, awet pemakaiannya, murah harganya, ngga luntur dan ngga pasaran karena ini ASLI BALI Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster, baju tidur

Surganya emak emak

18 Januari 2019 05:27 | dibaca 6 kali

Disini semua ada, dari urusan anak, ibu nya, bapak nya sampai kamarnya ada. Jaminan : awet, murah, nyaman, dingin, adem, kualitas boleh diadu Sprei, selimut, mukenah, daster, kaos distro, kain, celana KHAS BALI Barang ASLI BALI langsung dari konveksi Hati hati belanja disini ! Bikin ketagihan Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, klikgeraiku, bali, kediri, daster, baju tidur

Ini caranya supaya ibadah kamu lebih khusyu

17 Januari 2019 22:38 | dibaca 3 kali

Bismillahirrahmanirrahim Kenyamanan dalam ibadah menjadi hal yang sangat penting. Oleh karena itu klikgeraiku hadir dengan memberikan pilihan alat sholat yang sangat nyaman sekali dipakainya, walaupun tebal tapi bahannya adem jadi anti gerah. Masyaallah, silahkan di coba mukenah bali nya, ada yg ukuran standard, ada yang jumbo, ada yang motif, ada…

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Alat Kantor, klikgeraiku, bali, kediri, daster, baju tidur

Surganya emak emak menyusui

17 Januari 2019 07:27 | dibaca 13 kali

Yang namanya busui itu maunya yang ngga ribet biar cepat dan praktis jadi buah hati nya bisa tenang dan anteng. Paling pas ni kalau pakai daster ini, udah bahannya adem, lembut. ada kancingnya lagi. Komplit ya daster busui asli bali dari klikgeraiku ini. Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, klikgeraiku, bali, kediri, daster, baju tidur

Bahan tebal, dingin terus murah lagi

17 Januari 2019 06:00 | dibaca 1 kali

Gimana ngga repeat order Gimana ngga me-nusantara Yang tau rasa diatas, pasti yang udah pernah cobain pakai SPREI BALI Tebal otomatis ngga gampang sobek tapi tetap dingin dipakainya, aneh kan? Apalagi kalau tau harganya, bikin tambah tercengang ! Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/post/5c3025c8f0bdb2568f086f99#post5c3025c8f0bdb2568f086f99

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Internet, klikgeraiku, bali, kediri, daster, baju tidur

Daster paling praktis, BEST SELLER !

16 Januari 2019 07:07 | dibaca 31 kali

Daster ini paling praktis buat yang berhijab. Kerjaan rumah yang numpuk? Selesai Kewajiban menjaga aurat? Aman Disaat aktivitas beberes rumah lagi padat padatnya, ada tamu datang, tinggal ambil jilbab, pakai dan aurat tetap terjaga Soal kualitas, boleh di adu daster KHAS BALI ini dengan daster lainnya Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak…

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster, baju tidur

Buat suaminya, anak laki lakinya ni mak

16 Januari 2019 06:12 | dibaca 4 kali

Siapa yang ngga tau Bali apalagi fashion yang ada di Bali. Ini salah satunya yang laris maniiiss, kaos distro asli Bali dengan bahan yang super adem dan menyerap keringat. Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Alat Kantor, klikgeraiku, bali, kediri, daster, baju tidur