Tag: Selimut

Pasang Iklan Murah Kunjungan Melimpah Di 40 Web Iklan

02 Juli 2018 09:29 | dibaca 300 kali

Ingin meningkatkan penjualan bisnis anda baik berupa produk maupun jasa.. pastikan anda memasang iklan bersama kami tampil secara langsung di 40 website tanpa di acak. Kunjungan ke 40 website kali saat ini mencapai puluhan ribu tiap harinya sehingga bila ada produk anda terpampang maka akan mudah di lihat. yuk kunjungi…

Dikirim oleh: pusatiklanmurah.com | Kunjungi Website
Terdapat pada: Lain-lain, pusatiklanmurahcom
Iklan Premium

Daster paling praktis, BEST SELLER !

19 Februari 2019 14:45 | dibaca 75 kali

Daster ini paling praktis buat yang berhijab. Kerjaan rumah yang numpuk? Selesai Kewajiban menjaga aurat? Aman Disaat aktivitas beberes rumah lagi padat padatnya, ada tamu datang, tinggal ambil jilbab, pakai dan aurat tetap terjaga Soal kualitas, boleh di adu daster KHAS BALI ini dengan daster lainnya Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak…

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster, baju tidur

Daster anti gerah atau sumuk

15 Februari 2019 09:15 | dibaca 49 kali

Daster yang menutup aurat dengan sempurna Ngga nerawang, ngga gerah atau sumuk. ngga gampang sobek, ngga luntur, ngga malu maluin kalau dipakai diluar rumah Daster KHAS BALI ini kualitas boleh di adu dengan daster lainnya Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Alat Kantor, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster, baju tidur

Sexy ku untuk suami ku

14 Februari 2019 17:27 | dibaca 60 kali

Tampil sexy di rumah di depan suami itu wajib hukumnya Nyenengin hati suami pahala imbalannya Meskipun dasteran tapi jangan ngga merhatiin penampilan Wanita yang cerdas itu yang bisa menempatkan diri pada situasi Di luar rumah ke arab arab an tapi di dalam rumah ke barat barat an Makanya dress/daster syahrini…

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Hardware, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster, baju tidur

Jangan Kaget, 2 kodi ludes dalam sekejap !

04 Februari 2019 09:45 | dibaca 75 kali

Masyaallah, Jangan kaget ! Launching produk 2 minggu, 2 kodi ludes terjual ! DASTER BALI pendek, jahitan yang rapi bikin awet, bahan yang dingin tapi ngga nerawang, pantes di serbu emak emak dan anak gadisnya. Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster, baju tidur

Bingung cari kado?

31 Januari 2019 10:20 | dibaca 43 kali

Lagi cari kado buat pasangan? buat guru? buat orang tua? buat anak? Liat koleksi kami, lengkap untuk semua kebutuhan ada, dari yang dipakai dibadan sampai dipajang dirumah Kualitas jahitan bagus, awet pemakaiannya, murah harganya, ngga luntur dan ngga pasaran karena ini ASLI BALI Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster, baju tidur

Cocok banget buat ABG dan remaja

31 Januari 2019 08:29 | dibaca 63 kali

Banjir orderan dari ABG dan remaja Dress yang centil. cerah, lucu, unyu paling passs banget dipakai dirumah Selain warnanya, bahannya yang dingin dan praktis dipakainya jadi nambah nilai lebih. Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Mobile Phone, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster, baju tidur

Bahan tebal, dingin terus murah lagi

14 Januari 2019 06:57 | dibaca 75 kali

Gimana ngga repeat order Gimana ngga me-nusantara Yang tau rasa diatas, pasti yang udah pernah cobain pakai SPREI BALI Tebal otomatis ngga gampang sobek tapi tetap dingin dipakainya, aneh kan? Apalagi kalau tau harganya, bikin tambah tercengang ! Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster, baju tidur

Surganya emak emak

01 Desember 2018 04:34 | dibaca 64 kali

Disini semua ada, dari urusan ranjang sampai ibadah Jaminan : awet, murah, nyaman, dingin, adem, kualitas boleh diadu Sprei, selimut, mukenah, daster, kaos distro, kain, celana KHAS BALI Barang ASLI BALI langsung dari konveksi Hati hati belanja disini ! Bikin ketagihan Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster

Daster lukis lucu nan centil

03 November 2018 07:36 | dibaca 73 kali

Daster yang menutup aurat dengan sempurna Daster untuk yang berjiwa muda Daster lukis dengan warna cerah, centil dan lucu Daster KHAS BALI ini kualitas boleh di adu dengan yang sekelasnya Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Internet, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster

adem maknyus

22 September 2018 17:48 | dibaca 67 kali

Warnanya cerah, bahannya dingin, aweeeett lagi Cocok untuk kado, untuk anak dan dewasa Wa. 089653703043 https://www.instagram.com/klikgeraiku/ https://fjb.kaskus.co.id/product/5b83b4439e740479188b4569/daster-surganya-emak-emak

Dikirim oleh: Klik, Kediri, 089653703043 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Alat Kantor, klikgeraiku, bali, kediri, selimut, daster